カスタードメロン

メロンパンの中にカスタードクリームが入っているけど、すごいおいしい。生クリームとかホイップクリームとかのもおいしい。クリーム系のメロンパンはどれもおいしい。通常のメロンパンより滑らかな感じになって食べやすいし。甘さも調節されて丁度いい感じだし。それに比べて、チョコチップメロンパンなんて販売も開発もやめてしまえ。
まだまだ工夫の余地もありそうだよね。ジャムメロンとかあずきメロンとか、どっちも甘すぎてダメそうな気もするけど。
あと、葡萄づくしっていうぶどうパンも食べました。ほしぶどうがこれでもかと入っていてこれもおいしい。ぶどうメロンパンとかもありかもしれない。甘さの面はクリアーしてそうだしチョコチップよりはおいしそう。